【国家安全教育日】少年警校·实践第一课
作者:安全馆  发布时间:2018年05月09日 15:59   浏览数:601

2018年4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为了“开拓新时代国家安全跟踪新局面”,全面贯彻“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化”的指导思想。

4月15日上午,由市委宣传部(市网信办)、市公安局、市经信委主办的“开拓新时代国家安全跟踪新局面”的活动在安全馆广场举办。

《网络安全法》是我国第一部全面规范网络空间安全管理方面问题的基础性法律,是我国网络空间法治建设的重要里程碑,是依法治网、化解网络风险的法律重器,是让互联网在法治轨道上健康运行的重要保障。

台州少年警校的学员们积极参与到“全民国家安全教育日”的宣传活动中。此次活动是2018年第一期少年警校首次社会实践课。

小警察们到市民广场周边发放安全知识传单,向市民群众宣传安全知识。

知法懂法是保证法律贯彻落实的基础。网络安全与我们每个人、每个组织息息相关。让网络安全观念深入我们每个人的心,让网络安全意识植根于我们的日常生活。


联系我们 | 版权声明 | 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 用户登录 | 台州公安首页

台州市公安局 版权所有 浙ICP备09037264号-1 技术支持:浙江易铖信息科技有限公司