安全馆首个“公共安全教育传播基地”诞生,为每一个传播安全的播放器打CALL!
作者:安全馆  发布时间:2017年11月09日 11:16   浏览数:901

消防宣传日

11月9日,全国“消防宣传日”,今年主题“关注消防,平安你我”。

在这个特殊的日子,安全馆干了一件大事:授予风剪云美发连锁第一个“公共安全教育传播基地”。

欢迎各连锁机构与安全馆合作,共同传播安全,传播正能量。

“生命至上,安全第一,我们为安全代言!”这是今天全体风剪云员工的心声。

台州风剪云美发连锁有40个门店,1000余名员工,每个门店都配有一台以上电视机。今年6月,风剪云开始支持安全馆“防溺水总动员”,在所有门店播放《防溺水实验室》视频片,9月开始参与“珍爱生命,跟交通事故说不”全民大行动,门店视频播放交通安全有关视频,为顾客在理发、烫染、休息时提供增值服务。

今天上午,风剪云首批150名员工来到安全馆,参观学习、灭火体验、急救培训、授牌仪式,让这些年轻人感受到了火热火热的教育,大家用最热烈的掌声表达了对这次活动的认可。

灭火体验

急救培训

基地授牌

安全教育不是某一个人的事,也不是某一群人的事,它事关人人。

台州安全馆以安全教育为己任,把自己定位为安全教育的研发基地,安全知识的创造中心,通过与风剪云的合作,将安全教育最大程度输出,努力实现台州“每一个播放器都传播安全教育”!

向伟大的逆行者致敬!

“不是苍天降甘露,却是人间猎火神”,我们今天不能忘记为了灭火奋不顾身的逆行者,向消防战士致敬,祝全体消防指战员节日安好!

联系我们 | 版权声明 | 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 用户登录 | 台州公安首页

台州市公安局 版权所有 浙ICP备09037264号-1 技术支持:浙江易铖信息科技有限公司