安全,永不缺席的祝福;每一个节日,我们都让“安全”盛装登场
作者:  发布时间:2017年06月05日 16:15   浏览数:1051

大家好,我叫安全,每逢节日我都会成为大家最珍贵的礼物,我现在有一个漂亮的家,那就是台州安全馆。

安全馆

今年的六一儿童节,大家在我家过的可开心啦!

2017年6月3日,安全馆首次举办“六一儿童探索节”。上午科学探索,下午生命探索。

【台州出入境检验检疫局与安全馆合办】

安全馆

6月3日上午,台州市《中华人民共和国网络安全法》宣传活动启动仪式在广场举行;安全馆网络安全教育基地揭彩。【市委宣传部、市委网信办、市经信委、市公安局等单位主办,广电、电信、移动、联通,安全馆,计算机信息系统安全协会、网络文化协会、信息化促进会等协办】

《中华人民共和国网络安全法》宣传活动启动仪式

市委宣传部副部长林杰、市公安局党委委员、政治部主任林向前为网络安全教育基地揭彩。

各单位以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题进行了《网络安全法》广场互动活动,积极宣传网络安全相关法律法规知识,传播预防网络电信诈骗、辨别网络虚假信息、抵制网络谣言等应用常识。

探索安全知识

答题赢奖

看昆虫标本,听专业讲解。

志愿者很忙很开心

安全馆

高端的安全课程

《儿童玩具安全风险》

主讲人:张敬,台州出入境检验检疫局检验监管处

《生物入侵与国门生物安全》

主讲人:张文俊,台州出入境检验检疫局动植检处

《光照与近视》

主讲人:杨友谊,台州医院路桥院区副主任医师

安全馆

安全馆儿童节活动完美谢幕,祝天下小朋友们平安成长,健康快乐!


联系我们 | 版权声明 | 浏览建议 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 用户登录 | 台州公安首页

台州市公安局 版权所有 浙ICP备09037264号-1 技术支持:浙江易铖信息科技有限公司