当前位置:首页 > 新闻发言人 > 警务要闻

凌晨,温峤一女子要跳河自杀,丈夫到现场只发现一双拖鞋……

作者(来源):温岭市公安局 发布时间:2019-08-05 浏览数:796

古有杜十娘为爱“殉情”跳河

怒沉百宝箱


今在温峤镇

同样有一位“奇女子”

凌晨一点

一通电话打给其老公

嚷嚷着要跳河


河岸边

不见人影

只留下一双拖鞋

吓得魂不附体的老公

急忙报了警

凌晨的一通报警电话

    近日的凌晨1时左右,温峤派出所值班室的电话响起,值班人员拿起电话就听到一名男子急切地喊:“我老婆打来电话说要跳河了,你们快来救救她!”

    接警后,温峤派出所警务人员立刻赶赴现场,并通知医院和消防共同前往“事发地点”。

现场搜寻未果

    到达现场后,并未发现“跳河”女子,只有一双拖鞋!

    这时,民警发现一个细节:报警男子身上有酒味,且呈微醺状态。

    “我出去喝酒了,她在电话里跟我吵架,并且告诉我,并说要跳河!然后她的手机就关机了。”

监控发现踪迹

    现场救援人员在河边继续寻找,民警通知所里调看周边的视频监控,发现该男子的老婆在1时35分骑着电瓶车出现在监控画面中,回宿舍了!

原来是场闹剧……

    经了解,该男子与其妻子同在温峤某厂务工,而其妻子当天从工厂离职,希望丈夫能有一些安慰与陪伴,然而丈夫却与朋友一同喝酒去了,于是就有了吓唬吓唬他的想法……

    “对不起对不起,我就是想吓唬吓唬他!他老喝酒,我下次再也不敢了…”女子在电话里说道,两夫妻也认识到此次“闹剧”的严重性,对民警保证绝对不会再发生类似的情况。

    警方提醒

夫妻间的吵吵闹闹都是小事

但再怎么吓唬人

也不该随意拿生命安全开玩笑

 

无效警情

既浪费警力

又浪费公众资源