您还没有登录呢

通知通告:

网警标志的使用

网上初审合格后,备案单位应于 10个工作日内将复审资料提交所在地公安机关进行复审。网站备案的单位,应在查看初审结果时,获取“虚拟警察”或“报警岗亭”卡通图标的链接代码,按要求放置网站首页或交互式栏目底部,图标超链接至台州市网上公安局网警办事大厅,在复审时需提交虚拟警察或报警岗亭图标链接的页面截图。

复审通过的获取公安备案号(“台公网备号*******”),确认备案完成,并将公安备案图标及备案号放置在网站首页底部,备案图标超链接至备案系统公众查询。网民可通过点击已备案网站备案图标或登录台州市网上公安局。

警警、察察漂浮图片(请放置在论坛、博客等交互式页面)

警警图片

警警图片

察察图片

察察图片

将上面的图片拷贝以漂浮、对联的形式悬挂在网站页面上,并添加跳转链接地址。

网站底部报警岗亭图片(请放置在网站主页底部位置)

报警岗亭图片

报警岗亭图片

将报警岗亭的图片在网站底部版权位置上,并添加跳转链接地址。

公安备案图标(请放置在网站主页底部位置)

公安备案图标

公安备案图标

将公安备案图标及备案号放置在网站首页底部,备案图标超链接至备案系统公众查询。