当前位置:首页 > 新闻发言人 > 媒体报道

台州日报:民警跟踪四天四夜 抓获五名吸毒人员

作者(来源):高 伟 发布时间:2017-11-09 浏览数:1781

近日,三门县公安局海游派出所的“扫丑组”民警、队员蹲点调查四天四夜,将5个20岁左右的吸毒人员抓获。

11月初,海游派出所“扫丑组”民警在工作中获悉,海游街道某宾馆及首府广场附近的出租房内有人吸食毒品。为实现精准打击,民警们暗中深入调查,蹲点跟踪,明确宾馆及出租房的具体方位,并对周边的环境进行仔细排摸。

11月6日,跟踪了四天四夜后,根据前期侦查制定的方案,“扫丑组”展开行动,一组直接前往某宾馆8楼实施抓捕,一组则赶赴首府广场附近的出租房隐蔽蹲点。上午9时许,成功抓获吸毒人员马某康、马某卫和朱某。中午12许,通过连续几个小时的蹲点侦查,民警在首府广场附近的出租房内抓获另外两名吸毒人员陈某民和戴某洋。行动共缴获两个、锡纸数张。


经审查,5人尿检均成阳性,且对自己的吸毒违法事实供认不讳。目前,5人已被行政拘留,案件还在进一步深挖中。下一阶段,海游派出所将持续开展“除毒瘤,净土壤”专项行动,严厉打击各类毒品违法犯罪行为。