当前位置:首页 > 公安动态 > 公示公告

台州市公安局关于警务辅助人员招聘笔试有关事项的通知

根据《台州市公安局警务辅助人员招聘公告》,决定于5月8日组织警务辅助人员招聘笔试,现将相关事项通知如下:

一、笔试时间

2018年 5月 8日(星期二)下午 2:30-4:30,考试时间2小时。

二、笔试地点

台州市公安局(康平路2号)会议室(市公安局南门进入)。

三、笔试对象

监所看管A、监所看管B、监所文员、监所护士、警校教官助理、交通勤务A、B、C、D、E、F、G岗位资格审查合格人员。

四、其他事项

(一)在考试前30分钟,凭本人身份证、准考证(即资格审查合格的报名表)在公安局南大门集合统一入场,按照座位编号到指定位置就坐(座位编号在考场门口公布),开始考试30分钟后,不得入场;

(二)在考试期间严格遵守考场纪律,参考人员请携带黑色水笔、钢笔,不得将其它书籍、笔记、小纸条、报刊、各式提包和手机等电子产品带入考场。违反考场纪律一律按作弊处理;

(三)由于场地限制,请参考人员自行解决车辆停放问题;

(四)特勤队员、警犬训导员、驾驶员岗位相关专业测试另行安排。

 

 

                                 台州市公安局

                                2018年5月4日