当前位置:首页 > 新闻发言人 > 公告栏

4月22日周六公务员考试 玉环两个考点附近路段将实行交通限制措施

4月22日本周六,交警将对这两个点实行交通限制

2017年浙江省各级机关录用公务员考试

考试时间:4月22日(本周六)

考试地点:玉环中学、楚门中学

  为给考生创造良好、安静的考试环境,玉环交警大队将对考场的周边道路和路口采取交通限制措施,全力确保道路畅通以及行人、车辆的安全出行。

请看交通限制措施:

考试当天上午8点至11点,下午1点至4点半,在这些时间段,交警部门将对两个考点所在的玉城街道城兴路园区大道至城兴路玉环中学路段和楚门镇南兴东路楚门中学路段实行交通限制。届时,除考生车辆和考试工作用车外,其他机动车一律在管制区外停靠或者绕道通行,途经考试周边路段禁鸣喇叭,并服从交警指挥。

考试期间,交警将强化考点周边管控力度,对经过车辆进行分流,并引导考生接送车定点有序停放,确保考生安全及时到达到考点,接送车辆进出畅通。交警应急小组也将分布在各考点附近,随时待命,一旦出现警情,及时赶赴、勘察、清理事故现场,迅速恢复道路交通。

考生注意啦!考试当天上午路上会比较拥挤,所以开车前往考试的考生要提早出门,在考点周围听从交警指挥,把车子停在设定的临时停车点,步行进考点。乘车前往的考生也要注意,提前出发,并且保管好准考证、身份证等随身物品,避免掉落在乘坐的出租车等公共车辆上,给考试带来不便。

交警蜀黍倡导:社会车辆和私家车驾驶员根据交通限制规定提前选择路线,尽可能避开考试的早高峰。