当前位置:首页 > 新闻发言人 > 黄岩警讯

黄岩新闻网:城南派出所全面助推群防群治力量建设

作者(来源):黄岩新闻网 发布时间:2017-08-17 浏览数:2990 关键词:派出所 巡逻 微信 整治 平安 

  为进一步加强社会面防控,严密重点管控,强势打击整治,依照警力有限,民力无穷的思路,816日下午,城南派出所召开南城街道和高桥街道治保调解主任会议。

  会上,36个村居治保调解主任分别详细介绍了本村巡逻队人员装备配置情况、日常巡逻安排情况,指出了巡逻工作中存在的困难,并针对存在的困难提出了宝贵建议。

  最后,城南派出所基础副所长作总结性讲话,表示将主动与街道对接,切实解决各村巡防中存在的实际困难,并推送发案日分析给治保调解主任,指派警力带领巡逻人员科学安排巡防时段、巡防区域,落实巡防人员微信群里上岗签到、下岗报告制度,确保巡逻实效。

  会议取得了良好的反响,各治保调解主任信心倍增,表示将主动履职,发动村民代表、本村党员等一切先进力量参与到平安黄岩建设中来。