当前位置:首页 > 新闻发言人 > 媒体聚焦

院桥派出所切实加强队伍管理

作者(来源):黄岩网上公安局 发布时间:2011-03-18 浏览数:12298

黄岩区公安分局院桥派出所结合创先争优活动,从内强素质、外树形象入手,加大队伍管理力度。

该所针对每名民警的不同特点,合理调配所内民警之间的工作分工,做到互帮互学、取长补短,促进全体民警执法能力和执法水平的提升,并从不同侧面及时挖掘民警中爱岗敬业、钻研业务、脚踏实地、无私奉献等方面的亮点,积极进行表扬,鼓励。同时,及时发现纠正队伍中不良苗头和倾向,注重化解民警工作中的疲劳厌战情绪,使队伍始终保持奋发有为、昂扬进取、奋力争先的精神风貌。

通过加强队伍管理,进一步激发了队伍活动,从而有力提升了打防管控水平,确保辖区社会治安持续稳定。据统计,今年以来,该所共起诉92人,追回逃犯38人,治安拘留102人,摧毁各类团伙10余个,为民服务52人次,收到锦旗6面。