当前位置: 首页>警营文化>公安人员招募

台州市公安局招聘指挥中心接警员公告

  

台州市公安局招聘指挥中心接警员公告

  因工作需要,台州市公安局拟向社会招聘指挥中心110接警员(编外合同用工)若干名,相关事宜公告如下。

一、招聘条件
(一)拥护中华人民共和国宪法、遵守国家法律法规、品行端正;
(二)台州户籍;
(三)性别不限,年龄35周岁以下(1979111日以后出生);
(四)服从组织安排,具有履行职责的身体条件和工作能力,具有较强吃苦耐劳精神;
(五)具有国家承认的大专以上学历;
(六)能较好地普通话语言表达,并熟悉椒江、黄岩、路桥的方言;
(七)具备一定的计算机应用能力,计算机文字输入熟练。

二、招聘程序和工资待遇

报名后,经资格审查合格的,通过考试、体检、政审等择优招用。确定招聘为编外合同用工后,按照劳务派遣用人方式,签订两年期劳动合同(试用期2个月),期满后视情予以续签劳动合同。
本次招录的接警员平均月工资待遇不低于人民币2800元(含养老、医疗、工伤、失业、生育保险和住房公积金)。

三、报名时间、地点 

有意者请于20141130日前登陆台州市网上公安局/政务信息公开/台州市公安局文职人员(合同工)备案库报名(http://www.tzga.gov.cn/workhall/rybyk.aspx),联系:台州市公安局干部处,电话:0576-8821235988212596


     20141113