当前位置: 首页>警营文化>公安人员招募

台州市公安局招聘特警支队特勤队员公告

 

台州市公安局招聘特警支队特勤队员公告

 

     因工作需要,台州市公安局拟向社会招聘特警支队特勤队员(编外合同用工)60名(其中女性5名),具体事宜公告如下。

一、从事岗位

特勤队员实行准军事化管理,参与协助公安特殊勤务处置、警犬饲养巡导等勤务工作。

二、招聘条件

(一)拥护中华人民共和国宪法、遵守国家法律法规、品行端正;

(二)服从组织安排,具有履行职责的工作能力,具有较强吃苦耐劳精神;

(三)浙江户籍,年龄30周岁以下(1984年7月1日以后出生),具有国家承认的高中(中专)以上学历;

(四)身体健康,男性身高1.72米以上,女性身高1.62米以上,裸视视力4.8以上;

(五)以上具有特殊岗位技能的,可适当放宽条件;

(六)其他条件:部队特战队员、公安(司法、特警)院校相关专业毕业人员和警犬训导员同等条件下优先录取。

三、招聘程序

(一)报名:

1、公告发布之日起至2015年1月15日(请有意者及早报名),登陆台州市网上公安局/政务信息公开/台州市公安局文职人员(合同工)备案库提交报名申请(http://www.tzga.gov.cn/workhall/rybyk.aspx),或下载报名表填写,备注“特勤队员报名”,传真至0576-88212054,Email:zzb2055@163.com。

2、本次报名时间截止后,仍长期接受符合条件人员报名,列入特勤人员备用人才库择优选用。

(二)资格复审:

1、时间:以电话通知;

2、提供材料:

(1)身份证、户口本、学历毕业证书的原件及复印件。退伍军人需提供退役士兵证原件及复印件。散打、拳击等特殊技能人员需提供在各项体育比赛中获得名次的证书原件、复印件。

(2)各类加分项目的原件及复印件。

(3)近期免冠2寸照片2张。

(三)体能测评(时间电话通知)。

测评项目:男子为引体向上、100米跑、1500米跑,女子为立定跳远、100米跑、800米跑。上述三个项目中有一项成绩达不到60分的,视为体能测评不合格,不合格者不列入体检、考察。

 (四)面试。符合报名资格条件人员参加面试,不按规定时间参加面试的,视为放弃。

(五)体检。根据应聘人员的测试成绩情况,分普通特勤和警犬训导员两个岗位择优确定体检对象,体检费用个人自理。体检标准参照《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部【2010】82号)执行。

(六)政审。政审考察按台州市公安局协辅警相关规定执行。

(七)聘用。对符合上述各项条件人员择优聘用。确定招聘为编外合同用工后,按照劳务派遣用人方式,签订两年期劳动合同(试用期2个月),期满后视情予以续签劳动合同。

四、工资待遇

本次招聘的特勤队员年工资待遇约人民币40000元,部分符合特殊岗位技能条件的,年工资待遇约70000元,以上均含养老、医疗、工伤、失业、生育保险、住房公积金以及服装费、伙食等。

五、其他

咨询联系:台州市公安局干部处,电话:0576-88212359、88212055,Email:zzb2055@163.com;台州市公安局特警支队,电话:0576-81881062(俞警官)。


                                                            2014年12月26日